Городской конкурс на получение знака общественного признания «Социальная звезда» проходит в Барнауле…

Городской конкурс на получение знака общественного признания «Социальная звезда» проходит в Барнауле в рамках проекта «Мы зажигаем социальные звёзды». Его организаторы — Алтайская краевая общественная организация «Поддержка общественных инициатив» и администрация Барнаула.

Цель конкурса — выявить граждан, которые активно занимаются общественной жизнью. Он проводится в Алтайском крае с 2004 года. За время его проведения награждены более 100 жителей области. Например, активисты старше 60 лет могут быть выдвинуты в номинации «Покой нам только снится». А для молодых в возрасте 20 лет открыта номинация «Беспокойная юность». Кандидатов могут выдвигать жители Барнаула, организации и предприятия. Заявки принимаются до 26 октября по адресу: ул. М. Горького, д. 45, оф. 2. Подробная информация и форма заявки — на сайте.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Игринском районе Удмуртии открывают ресурсный центр для НКО, работающих на селе

Удмуртская республиканская общественная организация «Землячество «Эгра» Игринского района» открывает первый сельский иформационно-ресурсный центр, на базе которого лидеры НКО, инициативные группы граждан и активисты четырех территорий…