Федеральному научно-клиническому центру детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева нужны…

Федеральному научно-клиническому центру детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева нужны доноры крови и тромбоцитов.

В гематологических и хирургических отделениях, отделениях реанимации лечатся около 700 детей в год. Многим для выздоровления нужны переливания донорской крови. Традиционно в августе доноров не хватает — в самом разгаре сезон отпусков.
В отделении переливания крови (ОПК) ждут безвозмездных доноров цельной крови и тромбоцитов всех групп крови. С собой необходимо иметь паспорт. Регистрация в Москве и Московской области не обязательна. С противопоказаниями к донорству и рекомендациями донорам можно ознакомиться на сайте.
Время работы ОПК: 9.00-14.00. Адрес: ул. Саморы Машела, д. 1 (проезд до ст.м. «Юго-Западная», далее авт. 144, 720 или м/такси 22 до ост. «Детская больница»).

Рекомендуем

Доноров крови приглашают принять участие в интернет-опросе

Опрос проводит Всероссийский центр изучения общественного мнения совместно с Национальным фондом развития здравоохранения с целью выявления наиболее важных для доноров крови критериев оценки работы организаций…