В Чебоксарах состоялся двухдневный межрегиональный семинар — руководители и сотрудники социально ориентированных…

В Чебоксарах состоялся двухдневный межрегиональный семинар — руководители и сотрудники социально ориентированных (СО) НКО Чувашии и Республики Марий-Эл вместе с членами региональных общественных палат постигали секреты эффективного лидерства и «сторителлинга» (устного рассказа).

Организаторы семинара — НКО «Гражданская инициатива» и Совет общественных объединений Чувашской Республики при содействии Общественной палаты (ОП) РФ пригласили тренеров Михаила Козлова и Кирилла Гопиуса.
Директор компании «Всемирный тренинговый сервис» М. Козлов убеждал руководителей НКО открывать таланты в своих сотрудниках: организации, стремящиеся к развитию, «не могут полагаться только на послушных и бездумных исполнителей».
К. Гопиус учил использовать для достижения своих целей мастерство устного рассказа. По его словам, в НКО «сторителлинг» можно использовать для обучения сотрудников и привлечения сторонников. «История объединяет, история делится теплом — все это предстоит и нам, если мы поверим в великую силу искусства рассказывания историй», — считает тренер.
По словам ответственного секретаря Общественной палаты Чувашии и лидера НКО «Гражданская инициатива» Николая Косыева, такие семинары позволяют повышать квалификацию «без отрыва от производства». Н. Косыев поблагодарил ОП РФ за помощь в организации обучения и выразил надежду на дельнейшее сотрудничество в этой сфере.

Рекомендуем

НКО Сызрани приглашаются к участию в конкурсе на получений субсидий из городского бюджета

Управление семьи, опеки и попечительства администрации Сызрани объявило о проведении конкурсного отбора социально ориентированных некоммерческих организаций для предоставления субсидии на проведение социокультурных мероприятий и оказание…

В Югре стартовал прием заявок на конкурс для СО НКО

Департамент общественных и внешних связей Ханты-Мансийского автономного округа — Югры объявил о конкурсном отборе на предоставление субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям округа на 2018 год.