Участники десятой волонтерской службы разместились в лагере, который находится на территории села…

Участники десятой волонтерской службы разместились в лагере, который находится на территории села Энхэлук – Сухая – Заречье (Кабанский район). Служба была инициирована АНО «Молодежный художественный театр города Улан-Удэ».

В этом году к ее работе присоединились участники проекта «Сохраним Байкал», Фонда содействия сохранению озера Байкал и др. Общая протяженность лагеря – 30 километров. В программе — ежедневные экорейды, беседы с туристами о правилах проживания и уборке, сортировке отходов, разнообразные спортивные, культурно-развлекательные мероприятия и межкультурные вечера. Как сообщили в фонде, в этом году в лагере принимают участие около 100 молодых людей из Москвы, Санкт-Петербурга, Твери, Костромы, Вологды, Новосибирска, Уфы, Томска, Ангарска и Улан-Удэ. По словам руководителя проекта «Сохраним Байкал» Максима Токарева, организаторы будут рады поддержке в виде благотворительной поставки продуктов питания для участников лагеря. Также приглашаются волонтеры 15-31 июля и 1-15 августа.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

На городском пикнике в Югре собрали средства в поддержку 3-летнего мальчика с ДЦП

Более 10 тыс. человек пришли на масштабный праздник на набережной Ханты-Мансийска, который устроили волонтеры региональной общественной организации «ПикникХМ». Среди гостей были жители Ханты-Мансийска, Ханты-Мансийского района,…