Иркутское региональное отделение ВОО «Молодая гвардия Единой России» открыло пункт приема гуманитарной…

Иркутское региональное отделение ВОО «Молодая гвардия Единой России» открыло пункт приема гуманитарной помощи по адресу: ул. Карла Маркса, д. 47, оф. 13, Дом офицеров. Время работы: 9.00-18.00.

Принимаются вещи и бытовые прнадлежности: теплые одеяла, одежда (футболки, шорты, майки, штаны, сапоги резиновые, калоши), детские вещи, обувь, памперсы, влажные салфетки (для детей), одноразовые пеленки, палатки + карематы, постельное белье, подушки, полотенца, одноразовая посуда, наборы для шитья, свечи, фонари, предметы личной гигиены.
Продукты: вода питьевая, консервы, каши и лапша быстрого приготовления и т.д., сахар, соль, сгущеное и сухое молоко, галеты, сухари.
Детское питание: молочные смеси 0-12 мес., консервированные продукты для детей до двух лет, бутылочки с сосками, соски для разных возрастов (от 0 и старше), детские мясные консервы, вода в бутылках.
14 июля гуманитарный груз будет отправлен в Краснодарское отделение ВОО «Молодая гвардия» для дальнейшего распределения по районам края.
Подробная информацяи — на сайте

Рекомендуем

Волонтеры Елабуги присоединились к сбору гуманитарной помощи пострадавшим

В Управлении социальной защиты населения Елабужского района объявлена акция по сбору гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения в Крымске. Ее проводит Межрегиональная добровольческая организация «Волонтер»…

Компания «Детский мир» открыла в Краснодаре и Ростове пункты сбора помощи для детей — жертв наводнения

В магазинах сети компании «Детский мир» в Краснодаре и Ростове-на-Дону открыты пункты сбора помощи для пострадавших семей с детьми. В первую очередь необходимы детское питание,…