В связи с началом восстановительных работ особенно нужны инструменты (любые), а также…

В связи с началом восстановительных работ особенно нужны инструменты (любые), а также средства защиты (резиновые перчатки, марлевые повязки, респираторы, москитные сетки), средства для уборки (тазы, ведра, швабры, бытовая химия, мусорные пакеты), средства личной гигиены (мыло, зубная паста и щетки, бритвенные наборы, туалетная бумага, влажные салфетки), дезинфицирующие средства (хлорка, зеленка, йод, нашатырный спирт, марганцовка, пантенол, бипантен, драполен). Кроме того, пострадавшие нуждаются в плитах для приготовления пищи в походных условиях.

Более подробная информация — в специально созданной группе ВRонтакте и на сайте Поможем.орг. На портале перечислены адреса пунтов сбора помощи в Москве.
Для желающих поехать в Крымск в качестве волонтеров будет организован автобус, который отправится 11 июля со Смотровой площадки на Воробьевых горах. С собой нужно взять личные вещи, а также палатки и спальники, удобную одежду и обувь, фонарики, респираторы/маски.

Рекомендуем

Волонтеры Елабуги присоединились к сбору гуманитарной помощи пострадавшим

В Управлении социальной защиты населения Елабужского района объявлена акция по сбору гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения в Крымске. Ее проводит Межрегиональная добровольческая организация «Волонтер»…

Калининградцы собрали около 2 тонн вещей для пострадавших на Кубани

Это теплые вещи, детская одежда, средства личной гигиены, продукты длительного хранения и др. Организаторами акции выступили Армянский культурный центр, штаб Балтийского отдельного казачьего округа, региональное…