Активисты Межрегиональной природоохранной и правозащитной общественной организации «Экологическая вахта по Северному Кавказу»…

Активисты Межрегиональной природоохранной и правозащитной общественной организации «Экологическая вахта по Северному Кавказу» («Эковахта») привозят из Краснодара местным жителям вещи, продукты, питьевую воду. Кроме этого, силами активистов в Крымске организован городской общественный центр помощи пострадавшим жителям (ул. Адагумская, д. 153).

В офисе центра дежурят около 100 добровольцев, они принимают продукты, обувь, одежду, питьевую воду, одноразовую посуду, примусы, газовые плитки с баллонами, фонарики, медикаменты. Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8-953-116-81-62 (Алексей Мандригель).

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В посольстве Сербии в Москве начался сбор гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения

Помощь в организации сбора гуманитарной помощи предложили консулу Сербии в Москве руководитель проекта «Нужна помощь.ру» Митя Алешковский и гражданский активист Николай Левшиц.

Компания «Детский мир» открыла в Краснодаре и Ростове пункты сбора помощи для детей — жертв наводнения

В магазинах сети компании «Детский мир» в Краснодаре и Ростове-на-Дону открыты пункты сбора помощи для пострадавших семей с детьми. В первую очередь необходимы детское питание,…