Всего в Общественную палату РФ поступило 93 заявления. По итогам проверки документов…

Всего в Общественную палату РФ поступило 93 заявления. По итогам проверки документов на соответствие требованиям указу Президента РФ от 17 апреля 2012 года N 455 «Об общественном телевидении в Российской Федерации» и положениям порядка формирования списка кандидатов в члены Совета по общественному телевидению (утвержденным решением Общественной палаты РФ, протокол N 15-П от 28 апреля 2012 года) в бюллетень для тайного голосования включили 73 кандидатуры.

6 июля на пленарном заседании члены ОП РФ выбрали из них 25. Сегодня список будет направлен Президенту РФ. В соответствии с указом, Совет по общественному телевидению должен быть сформирован до 17 июля.

Рекомендуем

АСИ и ОТР приглашают проголосовать за лучший девиз гражданского общества на 2016 год

Продолжается прием вариантов девизов на совместный конкурс Агентства социальной информации и Общественного телевидения России (ОТР). Голосование за уже поступившие девизы открыто на сайте «Так просто!».…

Николай Сванидзе: «Вставать на ноги» ОТВ придется в ситуации, когда оно не слишком востребовано в обществе»

Сегодня премьер-министр Правительства РФ подписал распоряжение об учреждении Автономной некоммерческой организации «Общественное телевидение России». Указ о создании Общественного телевидения (ОТВ) к 1 января 2013 года…

Россия не готова к созданию Общественного ТВ

К этому выводу пришли участники пресс-конференции «Общественное телевидение в России», прошедшей в РИА «Новости» 20 апреля. Указ о создании Общественного телевидения (ОТВ) к 1 января…

Общественное ТВ будет принимать пожертвования на целевой капитал

Общественное телевидение России (ОТВ) будет принимать пожертвования граждан на формирование целевого капитала, который впоследствии станет использоваться для финансирования деятельности медиапроекта, сообщает газета «Известия».