Всего в Общественную палату РФ поступило 93 заявления. По итогам проверки документов…

Всего в Общественную палату РФ поступило 93 заявления. По итогам проверки документов на соответствие требованиям указу Президента РФ от 17 апреля 2012 года N 455 «Об общественном телевидении в Российской Федерации» и положениям порядка формирования списка кандидатов в члены Совета по общественному телевидению (утвержденным решением Общественной палаты РФ, протокол N 15-П от 28 апреля 2012 года) в бюллетень для тайного голосования включили 73 кандидатуры.

6 июля на пленарном заседании члены ОП РФ выбрали из них 25. Сегодня список будет направлен Президенту РФ. В соответствии с указом, Совет по общественному телевидению должен быть сформирован до 17 июля.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Воронеже запускается областное общественное телевидение

Редакция Воронежского общественного телевидения начала работу 1 февраля. Волонтеры будут снимать ролики о деятельности некоммерческих организаций, транслировать региональные акции и готовить новостные выпуски.

АСИ и ОТР приглашают проголосовать за лучший девиз гражданского общества на 2016 год

Продолжается прием вариантов девизов на совместный конкурс Агентства социальной информации и Общественного телевидения России (ОТР). Голосование за уже поступившие девизы открыто на сайте «Так просто!».…

Николай Сванидзе: «Вставать на ноги» ОТВ придется в ситуации, когда оно не слишком востребовано в обществе»

Сегодня премьер-министр Правительства РФ подписал распоряжение об учреждении Автономной некоммерческой организации «Общественное телевидение России». Указ о создании Общественного телевидения (ОТВ) к 1 января 2013 года…

Россия не готова к созданию Общественного ТВ

К этому выводу пришли участники пресс-конференции «Общественное телевидение в России», прошедшей в РИА «Новости» 20 апреля. Указ о создании Общественного телевидения (ОТВ) к 1 января…