Пресс-конференция посвящена бюджетному посланию на 2013–2015 годы Президента РФ Владимира Путина Федеральному…
02.07.2012

Пресс-конференция посвящена бюджетному посланию на 2013–2015 годы Президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию. Какие сценарии развития страны отражены в послании? Что поддержит макроэкономическую и бюджетную стабильность? За счет каких ресурсов будут выполнены социальные обязательства перед населением? Что получит бюджет при повышении качества стратегического управления экономикой и общественными финансами?
Эти и другие вопросы обсудят: Дмитрий Ананьев — первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам; Виктор Климов — заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству; Валерий Рязанский — председатель Комитета Совета Федерации по социальной политике; Игорь Николаев — директор департамента стратегического анализа компании ФБК; Алексей Макушин — руководитель Аналитического центра при Правительстве РФ.
Начало в 13.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Президентский зал, РИА «Новости». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

В нескольких регионах России дети с фенилкетонурией не могут получить лекарства

Общественная организация «Жизненная помощь инвалидам детства» обратилась к уполномоченному по правам ребенка Анне Кузнецовой с просьбой разобраться в дефиците лекарств для детей с орфанными заболеваниями.

«Вы по краю пропасти ходите»: неизвестные угрожают представительству центра «Мемориал» в Махачкале

В Махачкале (Дагестан) подожгли автомобиль правозащитного центра «Мемориал». По словам сотрудников организации,  это была очередная попытка запугать правозащитников и сделать невозможной их работу на Кавказе.

Сочинского блогера обвиняют в вымогательстве после публикации статей о депутате Госдумы

Следственное управление СКР по Краснодарскому краю опубликовало официальную информацию об обвинении в вымогательстве главного редактора популярного местного портала «БлогСочи.ру» Александра Валова.