Его проводит Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодёжи Мурманской…

Его проводит Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодёжи Мурманской области в целях стимулирования активных действий молодежных и детских общественных объединений по вовлечению подростков и молодежи в общественно полезную деятельность.

Начало реализации проектов (программ) – 1 июля, окончание — 15 декабря. К участию приглашаются региональные и местные молодежные и детские общественные объединения, являющиеся объектами государственной поддержки в соответствии с критериями, установленными ст. 1, 5 закона Мурманской области от 17.05.99 N 148-01-ЗМО «О государственной поддержке молодежных и детских общественных объединений Мурманской области», входящие в областной реестр молодёжных и детских общественных объединений, пользующихся государственной поддержкой.
Заявки принимаются до 21 июля по адресу: 183025, Мурманск, ул. К. Маркса, д. 25, каб. 3, 5.
Подробная информация — на сайтах http://molodezh.gov-murman.ru/docs/npa/, www.4erdak.ru (раздел «Гранты и конкурсы»).

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Молодежные НКО Калининградской области имеют возможность получить областную субсидию

Агентство по делам молодежи Калининградской области продолжает прием заявок на участие в конкурсе проектов детских и молодежных общественных организаций Калининградской области. Организации, разработавшие лучшие проекты,…

В Архангельске объявлены конкурсы на лучший ТОС и лучшего активиста ТОС-2012

Конкурсы «Лучший ТОС Архангельской области — 2012» и «Лучший активист ТОС Архангельской области — 2012» проводит Министерство по развитию местного самоуправления Архангельской области. Администратором конкурсов…

В Новгородской области общественники требуют пересмотра итогов конкурса по распределению финансирования СО НКО

Несколько новгородских общественных организаций направили обращение губернатору Сергею Митину с просьбой «незамедлительно пересмотреть итоги конкурса социально ориентированных НКО», которые были подведены в марте. По данному…