Фестиваль проводится при поддержке Министерства лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования…

Фестиваль проводится при поддержке Министерства лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области. Его учредителями выступили Самарский областной Социально-экологический союз (СоЭС) и Тольяттинский СоЭС. В рамках фестиваля пройдут в том числе следующие мероприятия:
*23 июня, 10.00-13.00 — акция по уборке мусора на прибрежной территории озера на ул. Солнечная, в Парке имени 60-летия советской власти, на Лысой горе, в поселке Мехзавод.
Участники — Самарский областной СоЭС, Групп компаний «Эковоз», Российская зеленая лига, общественное движение «Декабрь» (Тольятти) и др.; 14.00, Лысая гора — мастер-классы от студии йоги «Радэ», занятия по ночному ориентированию на местности, контактной импровизации, рукоделию, чайные церемонии, барабанный «час счастья», выступление рок-групп, диджеев и др., инсталляции из мусора.

Рекомендуем

В нескольких регионах России дети с фенилкетонурией не могут получить лекарства

Общественная организация «Жизненная помощь инвалидам детства» обратилась к уполномоченному по правам ребенка Анне Кузнецовой с просьбой разобраться в дефиците лекарств для детей с орфанными заболеваниями.

«Вы по краю пропасти ходите»: неизвестные угрожают представительству центра «Мемориал» в Махачкале

В Махачкале (Дагестан) подожгли автомобиль правозащитного центра «Мемориал». По словам сотрудников организации,  это была очередная попытка запугать правозащитников и сделать невозможной их работу на Кавказе.

Сочинского блогера обвиняют в вымогательстве после публикации статей о депутате Госдумы

Следственное управление СКР по Краснодарскому краю опубликовало официальную информацию об обвинении в вымогательстве главного редактора популярного местного портала «БлогСочи.ру» Александра Валова.