Лесную школу проводит Региональная общественная организация «Молодёжный инициативный центр» (МИЦ) в рамках…
20.06.2012

Лесную школу проводит Региональная общественная организация «Молодёжный инициативный центр» (МИЦ) в рамках областного палаточного лагеря «Открытые пространства», организатором которого выступает Департамент по молодёжной политике.
«Технологии добра» — это финал комплекса мероприятий по работе с волонтёрами и инициаторами добрых дел, которые МИЦ проводил с сентября 2011 года. Участники школы встретятся с лидерами некоммерческого сектора, специалистами в области волонтёрства и добрых инициатив, презентуют собственные проекты, поделятся опытом, пройдут обучение технологиям успешного социального проектирования и реализации некоммерческой идеи и т.д. Ожидается участие тренеров из Москвы, Пермского края и Нижнего Новгорода.
Приглашаются желающие в возрасте от 15 до 25 лет. Онлайн-заявки принимаются на сайте www.ulmic.ru (указать опыт участия в реализации проектов, направленных на оказание добрых дел конкретным людям и в других мероприятиях молодёжной политики).

Рекомендуем

Моногорода: перезагрузка по-русски

Когда-то мощные производственные центры, сегодня моногорода – центры экономической нестабильности, безработицы, маргинализации жителей. Как эту ситуацию способен изменить бизнес, в материале Агентства социальной информации.