Его проводит Департамент общественной безопасности города в рамках программы «Безопасный город». Участники…
20.06.2012

Его проводит Департамент общественной безопасности города в рамках программы «Безопасный город». Участники — специалисты муниципальных учреждений по проблемам профилактики экстремизма в молодежной среде, заместители директоров образовательных учреждений, социальные педагоги, педагоги-психологи, классные руководители.
В программе: лекция-презентация «Культурные корни экстремизма в городской среде», спецкурс с видеопрезентацией «Религиозный экстремизм: причины, особенности, виды и последствия», программа профилактики правонарушений и экстремизма на территории Перми «Вектор безопасности», спецкурс и деловая игра «Жестокость и ее альтернативы в современном мире», «Молодежные течения в современной культуре».
Слушателям предоставляется тематический методический материал на электронном носителе, по окончании выдается сертификат государственного образца.
Начало в 10.00. Адрес: ул. газеты «Звезда», д. 18, ауд. 309а, Пермский государственный институт искусства и культуры.

Рекомендуем

Гринпис России остался недоволен ответом Генпрокуратуры по выбросу рутения-106 в Челябинской области

Российские экологи требуют доказать случай утечки рутения-106 в конце сентября — начале октября 2017 года в Челябинской области. Но Генпрокуратура не видит оснований для реагирования.