Физкультурно-оздоровительный спортивный клуб «Арктика» приступил к реализации модульного проекта Управления по образованию и делам молодежи администрации Алтайского края – «Служба дворовых инструкторов. Здоровье в каждый двор!»

Город·19.06.2012
Физкультурно-оздоровительный спортивный клуб «Арктика» приступил к реализации модульного проекта Управления по образованию…

Его руководитель, член краевой общественной палаты Анатолий Ломакин рассказал, что организация осуществляет проект второй год. В прошлом году в течение трех месяцев в спортивных мероприятиях приняли участие более 80 юных спортсменов. А. Ломакин читает, что об успешности проекта свидетельствуют результаты, так 9 из 42 детей, которые состояли на учете в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, были сняты с учета. Многие из тех, кто занимался в спортивных секциях в течение лета, продолжают занятия. Активное участие детей в оздоровительных мероприятиях поддержали администрации торговых точек нескольких микрорайонов города, где запретили торговлю спиртосодержащей и табачной продукции для несовершеннолетних. Также руководители спортивного клуба подарили детям спортивную форму и обувь.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем