Он состоится в День России на территории мемориального комплекса «Поклонная гора» по…
Город·12.06.2012

Он состоится в День России на территории мемориального комплекса «Поклонная гора» по инициативе Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы. Цель Московского фестиваля прессы — содействие редакциям периодических печатных изданий столицы в проведении подписной кампании на второе полугодие.
В программе фестиваля: церемония награждения лучших издателей и распространителей печатной продукции специальными призами «За вклад в развитие отрасли»; выступление Краснознаменного академического ансамбля имени Александрова; детская шоу-программа, подготовленная газетой «Московский комсомолец»; выступление еженедельника «Мир новостей» совместно с эстрадной группой «Александр-Парк», которая исполнит популярные шлягеры прошлых лет в современной обработке. Газета «Москва Инфо» предложит гостям праздника выбрать лучших участников национального конкурса «Караоке без границ». «Московская правда», по традиции, отметит на Поклонной горе День своего рождения, в честь которого пройдет концерт с участием популярных исполнителей. Журнал «Дискавери» адресует свою программу молодежи. Любителей рок-музыки пригласит газета «Метро», которая в рамках фестиваля проведет заключительный этап конкурса «Metro on stage».
«Московская правда» на своем подписном пункте откроет общественную приемную, газета «Народный совет» – юридическую консультацию, а специалисты газеты «Квартирный ряд» будут давать бесплатные консультации по жилищным вопросам.
Журнал «Российское фото» организует мастер-класс «Съемка на мобильный телефон». А «Новая газета» проведет на своем подписном пункте встречи любителей литературы с известными писателями. Также в программе — викторины, конкурсы, веселые розыгрыши, лотереи, подарки и льготная подписка на любимые издания.

Рекомендуем

Принцессы из горошинок: как маркетологи открыли на Крайнем Севере центр всестороннего развития детей

Семья из Норильска открыла для детей северян частные занятия, направленные на «гармоничное обучение». Взяли беспроцентный займ, заимствовали московскую методику и получили первую в городе лицензию.