Круглый стол организован в рамках спецпроекта «Политклуб Росбалта». По какому сценарию пройдет…
07.06.2012

Круглый стол организован в рамках спецпроекта «Политклуб Росбалта». По какому сценарию пройдет новый «марш миллионов» 12 июня? Пойдет ли на спад протестное движение в случае жесткого подавления акции 12 июня или это, наоборот, приведет к расширению рядов протестующих? Сдержат ли баснословные штрафы желание организовывать митинги? Где оппозиция будет брать деньги на штрафы? Поддержат ли регионы протестующих в Москве и Петербурге, когда это произойдет? Что может стать «последней каплей» для того, чтобы протест пошел не по мирному сценарию? Какие крупные акции протеста оппозиция намерена провести в 2012 году, к каким датам они будут приурочены? Какие еще креативные формы могут принять акции протеста, кроме народных гуляний и лагерей типа «Оккупай Абай»? Какие события в стране и мире способны заставить власть начать диалог с непарламентской оппозицией?
Эти и другие вопросы обсудят участники встречи: Борис Немцов — сопредседатель объединенного демократического движения «Солидарность», Илья Пономарев и Дмитрий Гудков — депутаты Госдумы РФ, Сергей Удальцов — координатор движения «Левый фронт» и движения «Московский совет», Евгения Чирикова — лидер движений «Экологическая оборона Московской области», «В защиту Химкинского леса», Илья Яшин — журналист, лидер ОДД «Солидарность».
Начало в 11.00. Адрес: Скатертный пер., д. 4/2, стр. 1, пресс-центр ИА «Росбалт». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Принцессы из горошинок: как маркетологи открыли на Крайнем Севере центр всестороннего развития детей

Семья из Норильска открыла для детей северян частные занятия, направленные на «гармоничное обучение». Взяли беспроцентный займ, заимствовали московскую методику и получили первую в городе лицензию.