Национальный центр социальной помощи и Балтийская медиагруппа при поддержке городской станции переливания…
06.06.2012

Национальный центр социальной помощи и Балтийская медиагруппа при поддержке городской станции переливания крови проводят первый в Санкт-Петербурге донорский день в прямом на телеканале «100ТВ» и «Радио Балтика». В прямом эфире из пяти студий будет идти донорский телемарафон, обсуждение темы донорства и др. Одна студия разместится в Балтийском информационном агентстве — известные люди будут сдавать кровь, вторая — в Москве, третья — в телецентре «100ТВ», четвертая, передвижная, — на городской станции переливания крови и пятая будет работать в формате «открытого микрофона».
Акция реализуется в рамках развития кадрового донорства крови в Санкт-Петербурге. В рамках телеэфира журналисты и медики дадут максимум информации о самом благородном поступке, а сами доноры в прямом эфире покажут, как нужно сдавать кровь.
Ведущая донорского дня – телеведущая Инна Карпушина.
Сайт телекомпании «100ТВ» — tv100.ru, Балтийского информационного агентства — baltinfo.ru, «Радио Балтика» — baltika.fm, Национального центра социальной помощи — stranapomogaet.ru

Рекомендуем

Гринпис России остался недоволен ответом Генпрокуратуры по выбросу рутения-106 в Челябинской области

Российские экологи требуют доказать случай утечки рутения-106 в конце сентября — начале октября 2017 года в Челябинской области. Но Генпрокуратура не видит оснований для реагирования.