Деятели эстрады и искусства записали видеообращения и подписали письма, призывающие Президента России…
Город·30.05.2012

Деятели эстрады и искусства записали видеообращения и подписали письма, призывающие Президента России обратить внимание на проблему безнаказанности живодерства в России.
Видеообращения записали: Андрей Налич — скульптор, архитектор памятника бездомной собаке «Сочувствие» в московском метрополитене; Александр Цигаль — скульптор, один из авторов памятника «Сочувствие»; Иван Николаев — актер; Марика — телеведущая; Рома Кенга — певец и музыкант; Алиса Толкачева — дизайнер; Алексей Серебряков — актер театра и кино; Дмитрий Певцов — актёр театра, кино и др. Также к администрации президента придут жители Петербурга, Самары и Орла.
Поводом для обращения к президенту послужило бездействие правоохранительных органов по факту убийств животных «догхантерами» и издевательств над ними. 29 марта в Комитет Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции было передано обращение со всеми собранными материалами. Официального ответа до сих пор не получено.
Передача состоится в 14.00. Адрес: ул. Ильинка, д. 23, под. 11 (проезд до ст.м. «Китай-город», «Лубянка», «Площадь революции»).
Видеообращение — на сайте: http://zhivoderam.net/rossijskie-deyateli-iskusstva-prosyat-prezidenta-rossii-zashhitit-sobak-ot-zhivoderov#more-1611
Текст письма — на сайте: https://docs.google.com/document/d/1RSymn7fMJM-brz5Vs8UiZqDYqpTclmL0TCLTS3JqRX0/edit?pli=1

Рекомендуем

Вебинар «Вовлечение бизнеса в работу НКО»

Многие НКО стремятся развивать партнерские отношения с бизнесом, так как это открывает новые возможности для реализации их проектов. Такое сотрудничество может принести результаты и нематериального…