Эксперты Центра социально-трудовых прав рассказали о своей деятельности по защите трудовых прав женщин. Центр работает в области защиты прав работников не только в Москве, но и в других регионах, в том числе в Новосибирской области. Его партнер — Правовой центр «Защита».

Эксперты Центра социально-трудовых прав рассказали о своей деятельности по защите трудовых прав…

Руководитель ПЦ «Защита» Алексей Лаврухин сообщил, что его организация реализует проект «Обеспечение равных возможностей в трудовых отношениях для беременных и женщин, имеющих малолетних детей» на территории Новосибирской области. За это время стало понятно, что с подобными проблемами землячки сталкиваются, но многие не готовы добиваться защиты своих нарушенных прав. После продолжительной дискуссии участники обсуждений пришли к мнению о том, что женское движение региона находится в состоянии «штиля». Было озвучено предложение о продолжении регулярных встреч и выстраивании партнерских отношений между НКО и формировании активного женского движения. Первая встреча состоится 6 июня в Новосибирске.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Центр социально−трудовых прав оказывает квалифицированную юридическую поддержку работникам и профсоюзным организациям, ведет онлайн-консультирование на сайте, готовит жалобы в Конституционный Суд РФ или Европейский суд по правам человека. Услуги могут быть оказаны бесплатно или платно.

Рекомендуем