В школе Святого Георгия обучаются дети и подростки с синдромом Дауна, тяжелыми…

В школе Святого Георгия обучаются дети и подростки с синдромом Дауна, тяжелыми формами олигофрении и аутизма. Выпускники 10-го класса вместе с учителями представят постановку выпускного спектакля по мотивам произведений А.С. Пушкина. Зрителями станут родители воспитанников и почетные гости – член Общественной палаты РФ Диана Гурцкая, принявшая участие в решении судьбы школы, когда встал вопрос о ее возможном закрытии. Таким образом для для завтрашних выпускников «последний звонок» не станет последним днем в школе. После завершения школьного обучения 10-классники перейдут в группу молодых инвалидов, где педагоги продолжат вести с ребятами дальнейшую работу по профориентации.
Начало в 11.00. Адрес: ул. Ейская, д. 5/9, школа Святого Георгия. Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Депутаты хотят разрешить несовершеннолетним сиротам жить отдельно от опекунов

Снизить возрастной порог самостоятельности подростков намерены в Госдуме. Предполагается внести изменения в Гражданский кодекс, где будет прописано, что с 14 лет дети-сироты смогут жить отдельно.

Объявлены победители премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник-2018»

По итогам работы 2017 года в номинации «Благотворительность» конкурса «Серебряный лучник» победил проект «Знать, не забыть, осудить. И простить», посвященный памяти жертв массовых репрессий.