Тема очередного заседания клуба — «Как оздоровить ст. 159 УК РФ? К…

Тема очередного заседания клуба — «Как оздоровить ст. 159 УК РФ? К чему приведут предложения Верховного суда РФ об увеличении числа составов преступления по статье «Мошенничество» еще на шесть». Инициатор проведения — Некоммерческое партнерство «Бизнес солидарность». Планируется обсудить перспективы гуманизации уголовного законодательства в РФ.
В обсуждении примут участие: Ольга Баталина – заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления; Владимир Васильев – член Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции; Дмитрий Вяткин — член Комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству; Игорь Игошин — член Комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству; Александр Хинштейн – заместитель председателя Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции; Евгений Архипов – председатель Ассоциации адвокатов России за права человека; Максим Григорьев – член Общественной палаты РФ; Яна Яковлева — руководитель Некоммерческого партнерства «Бизнес солидарность» и др.
Начало в 14.15. Адрес: Газетный пер., д. 3-5, стр. 1, Центр социально-консервативной политики.
Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Принцессы из горошинок: как маркетологи открыли на Крайнем Севере центр всестороннего развития детей

Семья из Норильска открыла для детей северян частные занятия, направленные на «гармоничное обучение». Взяли беспроцентный займ, заимствовали московскую методику и получили первую в городе лицензию.