Их проводят Комиссия Общественной палаты РФ по поддержке средств массовой информации как…

Их проводят Комиссия Общественной палаты РФ по поддержке средств массовой информации как основы гражданского общества, обеспечению свободы слова и доступа к информации, Комиссия ОП РФ по развитию гражданского общества и взаимодействию с общественными палатами субъектов РФ, Комиссия ОП РФ по проблемам безопасности граждан и взаимодействию с системой судебно-правоохранительных органов.
Тема слушаний — «Митинги и шествия: законные права граждан и их защита. Роль и задачи правоохранительных органов в обеспечении общественной безопасности граждан». К участию приглашены представители правоохранительных органов, НКО, организаторы и участники протестных акций, а также эксперты. В рамках слушаний планируется проанализировать события, происходившие в Москве и других городах страны во время протестных акций 6-9 мая. Ведущий – председатель комиссии Анатолий Кучерена.
Начало в 14.00. Адрес: Миусская пл., д. 7, стр. 1, Общественная палата РФ. Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Принцессы из горошинок: как маркетологи открыли на Крайнем Севере центр всестороннего развития детей

Семья из Норильска открыла для детей северян частные занятия, направленные на «гармоничное обучение». Взяли беспроцентный займ, заимствовали московскую методику и получили первую в городе лицензию.