Он приурочен к празднованию Международного дня семьи. Организаторы — Общественный совет по…

Он приурочен к празднованию Международного дня семьи. Организаторы — Общественный совет по вопросам семьи и детства при Министерстве социальных отношений Челябинской области и Министерство социальных отношений Челябинской области при поддержке областного Заксобрания и общественной палаты Челябинской области. В форуме примут участие представители органов власти, руководители и специалисты НКО, государственных учреждений социальной сферы и бизнес-компаний, которые обсудят приоритеты региональной социальной политики в интересах семьи и детства, механизмы и актуальные проблемы их реализации.
В программе: выставка «В поддержку семьи и детства», презентация проектов и программ учреждений, направленных на укрепление и развитие института семьи, возрождение семейных ценностей; подписание соглашения о сотрудничестве и координации усилий в сфере благотворительности в интересах семьи и детства; круглые столы «Региональная социальная политика в интересах семьи и детей: приоритеты, проблемы и механизмы их реализации», «Актуальные проблемы взаимодействия государственных и общественных структур в реализации задач социальной поддержки семьи и детей» и др.
Начало в 10.00. Адрес: пр-т Ленина, д. 78в, университетский комплекс «Сигма» Южно-Уральского государственного университета.

Рекомендуем

III Культурный форум регионов России

Как НКО могут повлиять на сохранение культурного наследия в малых городах и селах России? Достаточно ли потенциала у «третьего сектора» для развития творческих индустрий? Каким…

После инцидента с избиением детей в московском детдоме № 18 специалисты выявили много недостатков

Инспекционная проверка Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка была проведена 18 сентября. По итогам работы выявлен ряд нарушений – в сфере медицинского обслуживания детей…

День диагностики меланомы

Меланома — один из самых быстрорастущих видов опухолей, который очень рано начинает давать метастазы. На меланому приходится не более 10% от всех форм рака кожи,…