Круглый стол проводится в рамках просветительской и профилактической антинаркотической акции «Начни с…
Здоровье·14.05.2012

Круглый стол проводится в рамках просветительской и профилактической антинаркотической акции «Начни с себя!», организованной РИА «Новости» совместно с УФСКН Московской области, Департаментом семейной и молодежной политики города Москвы, Студенческой общиной и волонтерскими организациями «Достоинство» и «Дружина». Цель акции — профилактика наркомании, стимулирование волонтерской активности по борьбе с наркоугрозой.
В рамках круглого стола будет дан старт акции «Начни с себя!», а также состоится обсуждение проблем воздействия массовой культуры и спорта на создание в обществе нулевой терпимости к наркотикам и возможности каждого человека бороться с наркоугрозами.
Участники: Евгений Шевченко — начальник отдела межведомственного взаимодействия УФСКН Московской области; Юлия Гримальская — исполняющая обязанности главы Департамента семейной и молодежной полигики города Москвы; Василий Овчинников — руководитель Региональной общественной организации социальной поддержки молодежи «Студенческая община»; Гюзелла Николайшвили — эксперт по социальной рекламе, доцент кафедры интегрированных коммуникаций факультета прикладной политологии НИУ «ВШЭ» и др.
Начало в 12.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Президентский зал, РИА «Новости». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

II Всероссийская научно-практическая конференция «Комплексное сопровождение детей с расстройствами аутистического спектра»

Конференция объединит на своей площадке представителей государственных структур, практических специалистов, работающих в области проблем аутизма, ученых, а также представителей общественных организаций и родительского сообщества. Участники…

Активисты движения «За безопасность»: прекратите высаживать детей из общественного транспорта

В преддверии зимы активисты общественного движения «За безопасность» обратились к главе Минтранса Максиму Соколову с просьбой юридически урегулировать возможные конфликты между кондукторами и школьниками.