Видеоконференция организована в преддверии V Невского международного экологического конгресса. На вопросы журналистов…

Видеоконференция организована в преддверии V Невского международного экологического конгресса. На вопросы журналистов федеральных и региональных СМИ ответят: Светлана Орлова — заместитель председателя Совета Федерации, Валерий Рязанский — председатель Комитета СФ по социальной политике, Зинаида Драгункина — председатель Комитета СФ по науке, образованию, культуре и информационной политике, Николай Чуркин — первый заместитель председателя Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, Константин Цыбко — заместитель председателя Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.
Участники обсудят экологическую ситуацию в регионах, меры по защите окружающей среды, предпринятые по итогам IV Невского экологического конгресса, проблемы внедрения комплексных систем обращения с отходами, вопросы экологического образования.
В рамках конференции предусмотрены подключения аудиторий Уральского, Сибирского и Приволжского федеральных округов. Видеотрансляция доступна на сайтах www.council.gov.ru, www.fedpress.ru
Начало в 12.00. Адрес: ул. Б.Дмитровка, д. 26, зал 701, Совет Федерации.
Российские журналисты проходят по аккредитационным карточкам Совета Федерации, иностранные – по аккредитации МИД РФ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Конференция «Бизнес и культурные проекты: тенденции, вызовы и перспективы»

Конференцию проводят Центр развития филантропии «Сопричастность» и журнал «Бизнес и общество» с целью обмена успешными практиками реализации и продвижения корпоративных культурных проектов, развития партнерств в…

Завершается регистрация на конференцию «Бизнес и культурные проекты: тенденции, вызовы и перспективы»

Конференция состоится 1 марта в Историческом музее с целью обмена успешными практиками реализации и продвижения корпоративных культурных проектов, а также развития партнерства в этой сфере.