Организаторы — инициативная группа защитников Цаговского леса. Основные требования участников пикета: остановить…

Организаторы — инициативная группа защитников Цаговского леса. Основные требования участников пикета: остановить работы по строительству дороги на территории леса; получить ответы на вопросы: почему проигнорирован проект строительства подъездной дороги, выводящий транзитный транспорт из города и обеспечивающий подъезд к территории будущего ТВК не через Жуковский? почему проигнорирован проект дороги, идущий по маршруту трассы вдоль забора ЛИИ? чем не устраивает существующая дорога, связывающая новые городские территории и подъезд к ЛИИ? почему одновременно с существующим проектом не прорабатывался вопрос решения очевидных транспортных проблем дальнего движения транспорта по ул. Туполева? чем обосновываются огромные транспортные развязки
в лесу по существующему проекту? А также предоставить юридические гарантии сохранения
оставшихся городских зеленых массивов, постановка их на кадастровый учет; запретить любое коммерческое строительство вдоль вырубленной просеки; провести досрочные перевыборы главы городской администрации и совета депутатов. Начало в 12.00.

Рекомендуем

Принцессы из горошинок: как маркетологи открыли на Крайнем Севере центр всестороннего развития детей

Семья из Норильска открыла для детей северян частные занятия, направленные на «гармоничное обучение». Взяли беспроцентный займ, заимствовали московскую методику и получили первую в городе лицензию.