Юристы Объединенного штаба правозащитных организаций по оказанию правовой помощи участниками протестных акций…

Юристы Объединенного штаба правозащитных организаций по оказанию правовой помощи участниками протестных акций 6 мая будут принимать сообщения о нарушениях прав граждан со стороны сотрудников правоохранительных органов в рамках акций, а также консультировать по юридическим вопросам, связанным с проведением массовых акций. В случае незаконных задержаний и нарушений прав граждан, жестокого обращения и применения чрезмерного или незаконного насилия со стороны сотрудников правоохранительных органов, на место будут выезжать адвокаты.
В течения дня будет работать горячая линия, использующая номера Фонда «Общественный вердикт»: +7-916-858-30-53, (495) 951-12-01, (499) 788-90-61.
Информация о нарушениях будет публиковаться в режиме реального времени на страницах Фонда «Общественный вердикт» в Facebook — www.facebook.com/fondov, а также Twitter — www.twitter.com/#!/public_verdict

Рекомендуем

Молодые люди с инвалидностью снялись в клипе со звездами шоу «Танцы» на ТНТ

Ведущие хореографы и танцоры страны вместе с участниками инклюзивного проекта «Равный равному» в новом видеоролике решили показать, что можно создать молодежное сообщество с равными возможностями…