Ее проводят Региональный молодёжный совет по правам человека, Мурманский областной комитет солдатских…
29.04.2012

Ее проводят Региональный молодёжный совет по правам человека, Мурманский областной комитет солдатских матерей, профсоюз альтернативно служащих «Миротворец», равозащитная организация «Мемориал» при поддержке инициативы «Еда вместо бомб».
В рамках встречи планируется рассмотреть вопросы: как правильно должна быть оформлена повестка; когда прохождение медкомиссии незаконно; что у каждого есть право не служить
в армии; какие сейчас существуют отсрочки; как добиться дополнительного обследования, как вести себя при незаконном задержании и доставлении в военкомат; где можно получить правовую помощь и бесплатные юридические консультации, что такое АГС и как добиться
права не служить и др. Планируется участие специалистов Комитета солдатских матерей, правозащитники и т.д.
Вопросы можно оставить на сайте http://vkontakte.ru/antimil51
Начало в 14.00. Адрес: ул. Буркова, д. 30, областная детско-юношеская библиотека.

Рекомендуем

Вебинар «Практические аспекты признания лица ограниченно дееспособным и защита ограниченно дееспособных, проживающих в ПНИ (опыт Ставрополя)»

Институт ограниченной дееспособности появился в РФ в марте 2015 года. Он введен для более эффективной защиты прав людей с ментальной инвалидностью при минимальном ограничении его…

Принцессы из горошинок: как маркетологи открыли на Крайнем Севере центр всестороннего развития детей

Семья из Норильска открыла для детей северян частные занятия, направленные на «гармоничное развитие». Взяли беспроцентный займ, заимствовали московскую методику и получили первую в городе лицензию.