Организаторы — Центр развития некоммерческих организаций, Фонд «TechSoup Global» и проект «Теплица…
16.04.2012

Организаторы — Центр развития некоммерческих организаций, Фонд «TechSoup Global» и проект «Теплица социальных технологий». Участники мастер-класса познакомятся с проектами в области использования информационных технологий в обсуждении законопроектов и общественных инициатив в России и за рубежом. Ведущие поделятся опытом применения подобных инструментов и попытаются выработать лучшие практики для НКО. Программа предусматривает проведение практикума по созданию модели интерактивного сайта, посвященного обсуждению законопроектов.
В рамках мастер-класса выступят: Анна Кулиберда — специалист по социальным сетям фонда TechSoup Global (Фонд TechSoup — некоммерческая организация, реализующая программу технологической поддержки некоммерческого сектора по всему миру); Алексей Сидоренко — руководитель проекта «Теплица социальных технологий», один из создателей проекта «Карта помощи пострадавшим при пожарах» и других краудсорсинговых приложений (Rynda.org — виртуальный атлас помощи, Holoda.info — карта радиации).
Время проведения: 14.30-18.00. Адрес: Лиговский пр-т, д. 87, оф. 300, Центр развития некоммерческих организаций. Заявки принимаются до 15 апреля по e-mail: training@crno.ru (Светлана Лыкова).

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Президент в помощь детям-сиротам

Как Елена Альшанская за 14 лет превратилась из «активной мамы» в известнейшего защитника семьи и детства и почему ее фонд работает с вечным ощущением чуда.

Журналист Валерий Панюшкин намерен сделать из сайта Русфонда «медицинско-научно-социальный портал»

Бывший главный редактор портала «Такие дела» займется перезапуском сайта Русфонда. По его словам, новый портал, в отличие от «Таких дел», будет меньше ориентироваться на новостную…

Все в твоих руках: как открыть производственную лабораторию на Севере, если скучно жить

Библиотекарь Евгений Герасименко открыл в Норильске лабораторию научно-технического творчества. Со временем она стала общественным пространством, объединяющим детей и взрослых, которые хотят учиться и изобретать.