Ее проводит Ресурсный центр РООИ «Перспектива». В видеоконференции примет участие Юлия Эрц…

Ее проводит Ресурсный центр РООИ «Перспектива». В видеоконференции примет участие Юлия Эрц — специалист в области раннего поведенческого вмешательства и инклюзии детей с аутизмом, сертифицированный поведенческий аналитик ВСВА, автор и преподаватель учебной программы по подготовке специалистов по АВА терапии в России, партнер образовательного проекта «Коррекционная работа с детьми с аутизмом на основе прикладного анализа поведения (теория и практика)» в Центре реабилитации инвалидов детства «Наш солнечный мир», член Международной ассоциации поведенческого анализа (ABAI).
Время проведения: 11.00-13.00. Видеоконференция будет транслироваться с помощью сервиса TureConf Online.
Для участия необходимо: скачать программу видеоконференций Клиент TrueConf Online 6.2.2:
http://trueconf.ru/service-videosvyazi/videoconferencing-download.html; зарегистрироваться на сервисе прямо из программы; позвонить из программы TrueConf Online на адрес: rooi_perspektiva@trueconf.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Президент в помощь детям-сиротам

Как Елена Альшанская за 14 лет превратилась из «активной мамы» в известнейшего защитника семьи и детства и почему ее фонд работает с вечным ощущением чуда.

Журналист Валерий Панюшкин намерен сделать из сайта Русфонда «медицинско-научно-социальный портал»

Бывший главный редактор портала «Такие дела» займется перезапуском сайта Русфонда. По его словам, новый портал, в отличие от «Таких дел», будет меньше ориентироваться на новостную…

Все в твоих руках: как открыть производственную лабораторию на Севере, если скучно жить

Библиотекарь Евгений Герасименко открыл в Норильске лабораторию научно-технического творчества. Со временем она стала общественным пространством, объединяющим детей и взрослых, которые хотят учиться и изобретать.