Организатор — Департамент семейной и молодежной политики города Москвы.Для дискуссии о нововведениях…
05.04.2012

Организатор — Департамент семейной и молодежной политики города Москвы.
Для дискуссии о нововведениях в системе государственной поддержки студенческого самоуправления и студенческих инициатив в столице, а также для получения обратной связи по вопросам взаимодействия городских властей и студенческой общественности приглашены лидеры студенческого самоуправления столичных вузов. Кроме того, состоится обмен опытом в создании студенческих организаций, волонтерских центров, юридических клиник и реализации межвузовских проектов.
О мерах государственной поддержки студенческого самоуправления, студенческих инициатив и проектов в столице лидерам студенческого самоуправления расскажут заместитель руководителя Департамента семейной и молодежной политики города Москвы Сергей Ножов, депутат Госдумы Роберт Шлегель и депутат Мосгордумы Кирилл Щитов.
Представители волонтерских центров «Казань-2013» и «Сочи-2014» представят способы взаимодействия центров с вузами, расположенными на территории Москвы, и поделятся вариантами развития добровольческих (волонтерских) инициатив в студенческой среде.
Предполагается, что по итогам встречи будет принято решение о создании Московского городского студенческого клуба – дискуссионной площадки, которая будет функционировать на регулярной основе с привлечением властей столицы и поможет решать проблемы студенчества.
Время проведения: 16.00-18.00, сбор СМИ — в 15.30. Адрес: Петровка, д. 17, стр. 11, Большой зал, Департамент семейной и молодежной политики города Москвы. Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Вебинар «Практические аспекты признания лица ограниченно дееспособным и защита ограниченно дееспособных, проживающих в ПНИ (опыт Ставрополя)»

Институт ограниченной дееспособности появился в РФ в марте 2015 года. Он введен для более эффективной защиты прав людей с ментальной инвалидностью при минимальном ограничении его…

Принцессы из горошинок: как маркетологи открыли на Крайнем Севере центр всестороннего развития детей

Семья из Норильска открыла для детей северян частные занятия, направленные на «гармоничное развитие». Взяли беспроцентный займ, заимствовали московскую методику и получили первую в городе лицензию.