Организатор — Комиссия Общественной палаты РФ по культуре и сохранению историко-культурного наследия.…
02.04.2012

Организатор — Комиссия Общественной палаты РФ по культуре и сохранению историко-культурного наследия. В слушаниях примут участие: Григорий Ивлиев — замминистра культуры, Павел Пожигайло, Андрей Дементьев, Валентин Курбатов, Евгений Миронов, Константин Михайлов, Ольга Свиблова и Владимир Толстой — члены Общественной палаты РФ, Станислав Говорухин, Владимир Бортко, Людмила Максакова, Александр Архангельский, Николай Бурляев, Евгений Герасимов, Дмитрий Певцов — деятели культуры и др.
Предолагается обсудить вопросы: культура – нравственное обоснование созидательной деятельности государства; место культуры в иерархии приоритетов государственной политики; роль Министерства культуры в культуре России. Итоговым документом обсуждения станет декларация «О культуре», адресованная Владимиру Путину.
Начало в 11.00. Адрес: Миусская пл., д. 7, стр. 1, Общественная палата РФ. Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Круглый стол «Публичная нефинансовая отчетность: новые вызовы для России»

В мае 2017 года распоряжением Правительства РФ утверждена Концепция развития публичной нефинансовой отчетности. Для ее реализации Минэкономразвития РФ приступил к разработке законопроекта «О публичной нефинансовой…

Открытая беседа «Возраст как искусство»

Как разрушить стереотипы и превратить возраст в преимущество? Как оставаться активными в профессиональном и социальном плане? Ответы на эти вопросы прозвучат в ходе открытой беседы…

Конференция «Экология и формирование культуры устойчивого потребления в России»

Конференцию организует группа лесопромышленных компаний Segezha Group (входит в АФК «Система») в партнерстве с FSC® России (Forest Stewardship Council®, Лесной попечительский совет). Мероприятие приурочено к…

Пресс-конференция «Обеспечение прав, свобод и законных интересов граждан: проблемы уголовно-исполнительной системы»

В настоящее время в деятельности учреждений уголовно-исполнительной системы имеются проблемы, связанные с обеспечением прав, свобод и законных интересов подозреваемых, обвиняемых и осужденных, носящие как частный,…