Его проводит Благотворительный фонд помощи аутичным детям и детям с особенностями интеллектуального…

Его проводит Благотворительный фонд помощи аутичным детям и детям с особенностями интеллектуального развития «Город Солнца». На праздник приглашены: Леонид Рошаль — президент Национальной медицинской палаты, директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, профессор; Елена Усачева — главный врач НПЦ охраны психического здоровья детей и подростков; Виталий Рубцов — психолог, профессор, ректор Московского городского психолого-педагогического университета; Людмила Митрюк — начальник Управления образования ЮВАО Москвы; Андрей Крысано — глава управы района Южнопортовый»; Надежда Корнева — директор СКОШ VIII вида N530 (первая государственная общеобразовательная школа в Москве, в которой с 2010 года открыты специализированные классы для детей с аутизмом).
В программе: открытие сенсорной комнаты для работы с аутистами и детьми с особенностями интеллектуального развития, вручение сертификатов на аппараты микрополяризации головного мозга трем госучреждениям; выступление детей-аутистов и заслуженного артиста России Игоря Вахлакова, детского ансамбля «Непоседы», Ирины Дубцовой и Полины Гагариной.
Начало в 11.00. Адрес: ул. 5-я Кожуховская, д. 15, специальная коррекционная школа VIII вида N530. Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Президент в помощь детям-сиротам

Как Елена Альшанская за 14 лет превратилась из «активной мамы» в известнейшего защитника семьи и детства и почему ее фонд работает с вечным ощущением чуда.

Журналист Валерий Панюшкин намерен сделать из сайта Русфонда «медицинско-научно-социальный портал»

Бывший главный редактор портала «Такие дела» займется перезапуском сайта Русфонда. По его словам, новый портал, в отличие от «Таких дел», будет меньше ориентироваться на новостную…

Все в твоих руках: как открыть производственную лабораторию на Севере, если скучно жить

Библиотекарь Евгений Герасименко открыл в Норильске лабораторию научно-технического творчества. Со временем она стала общественным пространством, объединяющим детей и взрослых, которые хотят учиться и изобретать.