Активистам-экологам, представителям Межрегиональной природоохранной и правозащитной общественной организации «Экологическая вахта по Северному…

Активистам-экологам, представителям Межрегиональной природоохранной и правозащитной общественной организации «Экологическая вахта по Северному Кавказу» Евгению Витишко и Сурену Газаряну грозит пять лет тюремного заключения. Экологи на протяжении года занимаются привлечением общественного внимания к нарушениями, допущенным при строительстве «дачи Ткачева» губернатора Краснодарского края. История с огораживанием лесных территорий для строительства резиденции не раз появлялась на сайте Гринписа России. Экологи многократно обращались в МВД и прокуратуру с просьбами расследовать данные нарушения.
Улан-удэнцы выйдут на пикет с требованиями убрать забор около «дачи Ткачева» и прекращения уголовного преследования экологов. Акция состоится на пересечении улиц Ланина и Каландаришвили. Начало в 13.00.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Вологораде для школьников из многодетных семей проведут дополнительные занятия в библиотеках

Волгоградские библиотеки поддержали проект «Социальная школа». Общественная организация «Многодетный Волгоград» решила проблему дефицита площадок для бесплатных дополнительных занятий со школьниками.

ЕЛЕНА ТОПОЛЕВА: НКО – это важный ресурс, который необходимо использовать в нацпроектах

Директор Агентства социальной информации Елена Тополева – о возможностях для негосударственного сектора принять участие в разработке и реализации национальный проектов социально-экономического развития страны.