Активистам-экологам, представителям Межрегиональной природоохранной и правозащитной общественной организации «Экологическая вахта по Северному…

Активистам-экологам, представителям Межрегиональной природоохранной и правозащитной общественной организации «Экологическая вахта по Северному Кавказу» Евгению Витишко и Сурену Газаряну грозит пять лет тюремного заключения. Экологи на протяжении года занимаются привлечением общественного внимания к нарушениями, допущенным при строительстве «дачи Ткачева» губернатора Краснодарского края. История с огораживанием лесных территорий для строительства резиденции не раз появлялась на сайте Гринписа России. Экологи многократно обращались в МВД и прокуратуру с просьбами расследовать данные нарушения.
Улан-удэнцы выйдут на пикет с требованиями убрать забор около «дачи Ткачева» и прекращения уголовного преследования экологов. Акция состоится на пересечении улиц Ланина и Каландаришвили. Начало в 13.00.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Областная больница в ЕАО отделалась штрафом за смерть восьми подопечных ПНИ

Биробиджанский районный суд постановил привлечь к административному наказанию ОГБУЗ «Областная больница», где ранее от пневмонии скончались восемь человек из Биробиджанского психоневрологического интерната.