Областную акцию «Мой папа – самый лучший!» проводят Министерство по делам семьи, демографической и социальной политике области, отделы социальной защиты населения в муниципальных образованиях региона, центр «Доверие», региональное отделение ДОСААФ России Калужской области, Совет родителей военнослужащих России, школы.

Областную акцию «Мой папа – самый лучший!» проводят Министерство по делам семьи,…

Ее задачи – формирование нравственных ценностей и ответственного отцовства, укрепление института семьи, профилактика разводов. В рамках акции проводятся научно-практические семинары, конференции, круглые столы, конкурсы детских работ, выставки, концерты, творческие встречи, посвященные роли отца в жизни семьи и общества, проблемам ответственного отцовства, а также состязания «Я и мой папа!» с участием детей и их отцов в различных игровых конкурсах. На телевизионных каналах транслируются передачи и рекламные ролики, посвященные теме ответственного отцовства. В этом году в областной акции участвовало более 500 пап, 26 из них получили награды.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Барнауле открылся фестиваль отцовских инициатив

Его участники — представители органов государственной власти, НКО и предприниматели Алтайского края — обсуждают вопросы укрепления института семьи, сохранения и развития традиций преемственности и повышения…