Организаторы — Лиги избирателей и представители предвыборных штабов кандидатов на пост Президента…

Организаторы — Лиги избирателей и представители предвыборных штабов кандидатов на пост Президента России. Вопросы для обсуждения: возможно ли проверить результаты выборов, представленные ЦИКом; что такое Сводный протокол и зачем он нужен; как Сводный протокол поможет оценить масштабы нарушений; как сделать работу наблюдателей максимально эффективной; куда наблюдателям сдавать свои отчеты, чтобы все имели к ним доступ.
В обсуждении примут участие: Николай Беляев — координатор проекта «Сводный протокол», Георгий Васильев — соучредитель Лиги избирателей, Антон Красовский — руководитель штаба кандидата в президенты Михаила Прохорова, Галина Михалева — исполнительный секретарь политического комитета партии «Яблоко», Руслан Татаринов — руководитель штаба кандидата в президенты Сергея Миронова, Юрий Афонин — руководитель штаба кандидата в президенты Геннадия Зюганова. Начало в 12.00. Адрес: ул. Профсоюзная, д. 78, РБК. Аккредитация обязательна.
Журналисты могут задать вопросы спикерам как в пресс-центре РБК, так и в режиме удаленного доступа по адресу: smi@rbc.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Новогодние неЁлки «Мы делили мандарин»

Автономная некоммерческая организация «Упсала-цирк», единственный в мире цирк для хулиганов, решил организовать новогодние неЁлки. Детей и родителей ждут необычное представление, рукодельные мастер-классы и душевные подарки.

Благотворительный вечер в поддержку политзаключённых

Союз солидарности с политзаключёнными, Правозащитный центр «Мемориал», партия «5 декабря» и движение «Солидарность» приглашают 22 декабря в Сахаровский центр на благотворительный вечер в поддержку политзаключённых.

Модная распродажа в Charity Shop

Фонд Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!» приглашает всех желающих на модную предновогоднюю распродажу одежды, которая состоится 19 декабря в благотворительном магазине Charity Shop.