Их организует Комиссия Общественной молодежной палаты при Законодательном собрании Челябинской области по…
29.02.2012

Их организует Комиссия Общественной молодежной палаты при Законодательном собрании Челябинской области по развитию молодежных инициатив при поддержке Главного управления по молодежной политике. Участники — представители молодежных общественных организаций, объединений, вузов и парламентских структур. Командам предстоит отстаивать свои законодательные инициативы о выделении средств на национальную безопасность. Цель дискуссии — привлечь внимание молодежи к обсуждаемым в стране законопроектам и тем самым обеспечить формирование политической культуры у населения.
Начало в 16.00. Адрес: ул. Кирова, д. 114, Законодательное собрание Челябинской области.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Татьяна Москалькова рассказала, почему осужденного в России Олега Сенцова не выдают Украине

Режиссеру Олегу Сенцову, обвиняемому в создании террористического сообщества в Крыму и подготовке терактов, мешает двойное гражданство, считает Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.…

«Десять лет мы ждали этой поправки»: в СПЧ прокомментировали инициативу Госдумы приравнять день в СИЗО к полутора дням в колонии

Согласно поправкам в Уголовный кодекс РФ, один день нахождения в СИЗО приравняют к полутора дням колонии общего режима и воспитательной колонии или двум дням в…

Конституционный суд признал незаконным отказ в усыновлении ребенка ВИЧ-положительной женщиной

По мнению Конституционного суда (КС), наличие у лица ВИЧ-инфекции не должно рассматриваться в качестве угрозы для здоровья населения. Поэтому такому человеку не может быть отказано в усыновлении.