Ее организует межрегиональное общественное движение «Движение против рака» при поддержке Некоммерческого партнерства…
Здоровье·28.02.2012

Ее организует межрегиональное общественное движение «Движение против рака» при поддержке Некоммерческого партнерства «Равное право на жизнь». Тема онлайн-школы – «Хронический лимфолейкоз». Участие в школе позволит выслушать рекомендации специалистов в области медицины, психологии и права.
Так, врач-гематолог, ведущий научный сотрудник Гематологического научного центра РАМН Евгений Никитин расскажет о заболевании, его терапии и последующей реабилитации; председатель исполнительного комитета МОД «Движение против рака», заместитель председателя отделения Совета по защите прав пациентов при Росздравнадзоре по Москве и Московской области Николай Дронов — о получении медицинской помощи и социальной защиты пациентов; психотерапевт НЦПЗ РАМН, координатор социальных проектов МОД «Движение против рака» Ирина Морковкина — о психологических аспектах терапии и реабилитации пациентов.
Просмотреть трансляцию и принять в ней активное участие может любой желающий. Начало в 16.00. Вопросы специалистам можно задать в письменной форме (через чат и форум) и в формате видеовызова. Регистрация участников проводится по ссылке http://session.webinar.ru/ag

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Татьяна Москалькова рассказала, почему осужденного в России Олега Сенцова не выдают Украине

Режиссеру Олегу Сенцову, обвиняемому в создании террористического сообщества в Крыму и подготовке терактов, мешает двойное гражданство, считает Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.…

«Десять лет мы ждали этой поправки»: в СПЧ прокомментировали инициативу Госдумы приравнять день в СИЗО к полутора дням в колонии

Согласно поправкам в Уголовный кодекс РФ, один день нахождения в СИЗО приравняют к полутора дням колонии общего режима и воспитательной колонии или двум дням в…

Конституционный суд признал незаконным отказ в усыновлении ребенка ВИЧ-положительной женщиной

По мнению Конституционного суда (КС), наличие у лица ВИЧ-инфекции не должно рассматриваться в качестве угрозы для здоровья населения. Поэтому такому человеку не может быть отказано в усыновлении.