В пресс-конференции примет участие основатель метода «Терапия травм, жестокого обращения и депривации»,…
28.02.2012

В пресс-конференции примет участие основатель метода «Терапия травм, жестокого обращения и депривации», профессор Института психотерапии и клинической психологии в Москве Мэрилин Мюррей (США). Планируется рассмотреть вопросы: влияние травмы, насилия и депривации на население России; метод Мюррей как эффективный способ решения проблемы; результаты десятилетнего опыта работы метода Мюррей в России и в странах СНГ. Специалисты Международного центра расскажут об опыте работы в разных областях: индивидуальное и семейное консультирование; работа с детьми, перенесшими насилие; с зависимыми; военнослужащими, прошедшими горячие точки, а также с жертвами пыток и террора.
Начало в 12.00. Адрес: ул. Пречистенка, д. 17/9, эт. 1, Независимый пресс-центр.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Новогодние неЁлки «Мы делили мандарин»

Автономная некоммерческая организация «Упсала-цирк», единственный в мире цирк для хулиганов, решил организовать новогодние неЁлки. Детей и родителей ждут необычное представление, рукодельные мастер-классы и душевные подарки.

Благотворительный вечер в поддержку политзаключённых

Союз солидарности с политзаключёнными, Правозащитный центр «Мемориал», партия «5 декабря» и движение «Солидарность» приглашают 22 декабря в Сахаровский центр на благотворительный вечер в поддержку политзаключённых.