Какую работу в России принято считать «хорошей»? На чем основываются наши представления…
Город·28.02.2012

Какую работу в России принято считать «хорошей»? На чем основываются наши представления о работе и всегда ли они оправданы? Существуют ли объективные критерии, которые соискателям важно учитывать при выборе работодателя, а бизнесу — при выстраивании долгосрочных отношений с сотрудниками?
Эти и другие вопросы обсудят: Татьяна Ясиновская — вице-президент по развитию человеческих ресурсов и обучению сети «Макдоналдс» в России и Восточной Европе; Артур Савелов — президент Московского студенческого центра; Сергей Львов — управляющий партнер консалтинговой компании Axes Management; Наталья Данина — директор по консалтингу в сфере управления человеческим капиталом Adecco Group Russia; Григорий Демьянов — консультант по производству сети «Макдоналдс» в России.
Начало в 11.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Стеклянный зал, Российское агентство международной информации «РИА Новости». Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

БАРТ ВАНДЕВЕТЕРЕ: во всем мире бизнес инвестирует в решение экологических проблем

Глава управления корпоративных коммуникаций и взаимодействий с государственными органами региона Европы, Ближнего Востока и Северной Африки компании «Нестле» рассказал о том, почему компания не будет…