Какую работу в России принято считать «хорошей»? На чем основываются наши представления…
Город·28.02.2012

Какую работу в России принято считать «хорошей»? На чем основываются наши представления о работе и всегда ли они оправданы? Существуют ли объективные критерии, которые соискателям важно учитывать при выборе работодателя, а бизнесу — при выстраивании долгосрочных отношений с сотрудниками?
Эти и другие вопросы обсудят: Татьяна Ясиновская — вице-президент по развитию человеческих ресурсов и обучению сети «Макдоналдс» в России и Восточной Европе; Артур Савелов — президент Московского студенческого центра; Сергей Львов — управляющий партнер консалтинговой компании Axes Management; Наталья Данина — директор по консалтингу в сфере управления человеческим капиталом Adecco Group Russia; Григорий Демьянов — консультант по производству сети «Макдоналдс» в России.
Начало в 11.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Стеклянный зал, Российское агентство международной информации «РИА Новости». Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Татьяна Москалькова рассказала, почему осужденного в России Олега Сенцова не выдают Украине

Режиссеру Олегу Сенцову, обвиняемому в создании террористического сообщества в Крыму и подготовке терактов, мешает двойное гражданство, считает Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.…

«Десять лет мы ждали этой поправки»: в СПЧ прокомментировали инициативу Госдумы приравнять день в СИЗО к полутора дням в колонии

Согласно поправкам в Уголовный кодекс РФ, один день нахождения в СИЗО приравняют к полутора дням колонии общего режима и воспитательной колонии или двум дням в…

Конституционный суд признал незаконным отказ в усыновлении ребенка ВИЧ-положительной женщиной

По мнению Конституционного суда (КС), наличие у лица ВИЧ-инфекции не должно рассматриваться в качестве угрозы для здоровья населения. Поэтому такому человеку не может быть отказано в усыновлении.