В круглом столе примут участие: Леонид Никитинский — юрист, старшина Гильдии судебных…

В круглом столе примут участие: Леонид Никитинский — юрист, старшина Гильдии судебных юристов (Москва), Георгий Сатаров — социолог, руководитель Фонда «Индем» (Москва), Нина Таганкина — исполнительный директор Московской Хельсинкской группы, Татьяна Марголина — Уполномоченный по правам человека в Пермском крае и др.
Темы выступлений: «Трансформация судебной власти, институты и практики» (по результатам комплексного исследования), «Практика взаимодействия НКО и судов», «Опыт взаимодействия при проведения мониторинга судов в Перми», «Практика и факторы назначения судей», «Взаимодействие общественности и судов в США», «Повышение эффективности правосудия» и др. Начало в 12.00. Адрес: ул. Орджоникидзе, д. 43, гостиница «Амакс-отель».

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…