Загородный клуб «АлександрЪ» приглашает на проводы русской зимы. Гостей ожидают конкурсы, соревнования,…

Загородный клуб «АлександрЪ» приглашает на проводы русской зимы. Гостей ожидают конкурсы, соревнования, традиционные русские забавы, выступление казачьего коллектива, танцевальный мастер-класс и др. Кроме того, в ходе масленичных гуляний пройдет благотворительный базар с целью сбора средств на лечение 13-летней москвички Кати Кокаревой – подопечной первой Национальной благотворительной программы «Миллиард мелочью», реализуемой Союзом благотворительных организаций России. Девочка перенесла два ишемических инсульта, ее диагноз «острое нарушение мозгового кровообращения по смешанному типу». Посетители базара смогут приобрести поделки воспитанников социальных приютов Москвы и таким образом помочь тяжелобольной девочке. Собранные средства пойдут на продолжение лечения Кати Кокаревой в одной из государственных клиник в Китае, где она находится в сопровождении бабушки. Пребывание в клинике дало положительный результат: Катя начала двигаться и разговаривать. На продолжение лечения необходимо собрать 1 млн 800 тыс. рублей. Сотрудники клуба «АлександрЪ» и Союз благотворительных организаций России призывают помочь девочке.
Кроме благотворительного базара будет организован сбор вещей для социально-реабилитационных приютов столицы (канцтовары, книги и моющие средства).

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Суд отказал в компенсации за недопуск москвички в реанимацию к умирающей матери

Измайловский районный суд города Москвы встал на сторону больницы и отказал в компенсации морального вреда за отказ в посещении умирающего родственника в реанимации Городской клинической…