Ее проводит областная общественная организация инвалидов детства «Надежда» при участии воспитанниц православной…

Ее проводит областная общественная организация инвалидов детства «Надежда» при участии воспитанниц православной женской гимназии. В рамках акции планируется сшить не менее пяти пледов для детей с ограниченными возможностями. Желающие стать ее участником могут связать на спицах или крючком из шерсти или полушерсти лоскут размером 20х20 см и принести его в НКО «Надежда». Цвет, рисунок и количество лоскутов — не ограничены, главное — точность размера. Также можно перечислить средства на покупку пряжи, ниток и ткани, принести материалы в офис организации.
Справка
Иркутская областная общественная организация инвалидов детства «Надежда» оказывает практическую помощь инвалидам детства старше 16 лет, преимущественно с умственной отсталостью, и содействует их социальной, трудовой, бытовой реабилитации, адаптации и профессиональной ориентации. В реабилитационной работе применяются методы лечебной педагогики и социальной терапии.

Рекомендуем

Открытый урок «Как экологично жить в мегаполисе»

Урок разработан специально для школ Москвы, чтобы в интерактивном формате познакомить детей с экологическими проблемами мегаполиса и рассказать о простых шагах, которые может предпринять каждый…