В рамках студенческого образовательного проекта «Театр+» Российский академический молодежный театр представляет проект…

В рамках студенческого образовательного проекта «Театр+» Российский академический молодежный театр представляет проект «Наивно? Очень», созданный актрисами Нелли Уваровой и Верой Зотовой в соавторстве с «особыми» людьми.
В программе: презентация проекта «Наивно? Очень»; знакомство участниками проекта и «особых мастерских»; открытое занятие; разговор о том, как помочь «особенным» людям занять свое место в обществе. Во встрече примут участие: Евгений Клюев — прозаик, поэт, драматург (Дания); Вера Зотова и Нелли Уварова — актрисы РАМТа, Маргарита Щетинская — иллюстратор; Вероника Павленко — художник-педагог; Николай Филиппов и Леонид Бершицкий — учащиеся Центра социальной адаптации и профессиональной подготовки — Технологического колледжа N 21, а также педагоги, родители и другие участники проекта и артисты театра.
Начало в 16.00. Адрес: Театральная пл., д. 2, Малая сцена, Российский академический молодежный театр. Аккредитация проводится по телефону: (495) 692-03-92

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…