В Улан-Удэ проходит акция «Не остуди свое сердце» по сбору средств на…

В Улан-Удэ проходит акция «Не остуди свое сердце» по сбору средств на лечение и операции тяжелобольным детям в возрасте до пяти лет. Акция была объявлена в начале февраля. Жители Бурятии могут помочь детям, нуждающимся в лечении, купив открытки к предстоящим праздникам: Сагаалган (Новый год по лунному календарю), 23 февраля и 8 марта. Открытки созданы на основе рисунков воспитанников детских садов «Хрусталик» и «Колобок». Стоимость одной открытки – 30 рублей.
Участниками акции стали БФ «Московская страховая компания», Восточно-Сибирская государственная академия культуры и искусств, Страховая компания ОАО «Газпроммедстрах» и др. Акция инициирована Байкальским фондом местного сообщества и клубом «Бизнес-леди Бурятии» при поддержке администрации президента и правительства Бурятии, а также РА «Абрис» и ОЦ «Фриком».
По вопросам приобретения открыток и оказания благотворительной помощи в рамках акции можно обращаться по адресу: ул. Бабушкина, д. 25, телефон: (3012) 23-22-16, e-mail: bbfond@mail.ru.

Рекомендуем

Баскетболисты клуба «Локомотив-Кубань» приняли участие в добровольческой акции

Волонтеры Центра развития социально-культурных проектов «Своя траектория», Кубанского государственного университета, Краснодарского педагогического колледжа N 3, АНО «Синяя птица» и Центра детского творчества «Содружество» организовали благотворительный…