Компания стала лауреатом конкурса в специальной номинации «За развитие социального партнерства в…

Компания стала лауреатом конкурса в специальной номинации «За развитие социального партнерства в реализации добровольческих программ». Премия досталась ей за проведение социальной акции «Солнце в городе. С «Новартис».

В России акция проходит с 2009 года в рамках Всероссийской добровольческой акции «Весенняя неделя добра». 29 апреля 2011 года более 200 сотрудников компании провели рабочий день в детских домах, интернатах, медицинских и научно-исследовательских центрах, домах инвалидов и пансионатах для ветеранов. В 2010 году «Новартис Фарма» уже становилась лауреатом городского конкурса «Доброволец года» в номинации «Корпоративное добровольчество».
«Высокая оценка городом нашей социальной инициативы для нас не менее значима, чем бизнес-достижение. Эта награда – подтверждение того, что социальная ответственность для нас не просто слова и то, что мы делаем, важно для города», — отметил генеральный менеджер «Новартис Фарма» Россия Кейс Рокс.

Рекомендуем

Ярославские предприниматели разработали план развития социального бизнеса

В историко-культурном комплексе Вятское в Некрасовском районе Ярославской области более пятидесяти предпринимателей, готовых работать в социальном бизнесе, обсуждали проблемы развития своей деятельности.

Новосибирский фонд «Солнечный город» наградил лучших благотворителей региона

Определены лауреаты премии «Эффективное социальное партнерство 2015» — компании и люди, которые поддерживают проекты помощи воспитанникам детских интернатных учреждений. В фонде премию называют «собственным «Оскаром».

Государство в межсекторном партнерстве: НКО и бизнес ждут от власти равноправного взаимодействия

В Москве завершилась конференция «Бизнес, НКО и власть в социальном партнерстве: тенденции и вдохновляющие практики». Представители НКО и бизнеса озвучили свои ожидания от государства как…