В Международном мультимедийном пресс-центре РИА «Новости» прошли Дни открытых презентаций лучших проектов…

В Международном мультимедийном пресс-центре РИА «Новости» прошли Дни открытых презентаций лучших проектов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник». Премию вручают уже 15 лет. Ее обладатели — компании, которые внесли значимый вклад в развитие общественных связей. Жюри определило победителей в девяти номинациях конкурса за 2011 год.
Так, специальный приз Национального благотворительного фонда в номинации «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» был вручен Некоммерческому партнерству грантодающих организаций «Форум Доноров» и Радио «Мир» за проект «Азбука благотворительности», стартовавший 10 ноября 2010 года.
Программа рассказывает о новшествах и перспективах социальной политики стран СНГ, актуальных изменениях законодательства этих стран в области благотворительности. В ней также представлены конкретные проекты, инициативы частных благотворителей и компаний, конференции и встречи профессионалов некоммерческого сектора, радиопортреты современных меценатов и филантропов. Программа выходит в субботу и воскресенье.
Лауреатом премии в номинации «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» стала администрация Томска за проект «За свой успех благодарю…». В номинации «Персона» победителем стала журналист Ольга Романова, награду «За культурный вклад в развитие общественных связей» получила авторская группа проекта «Гражданин поэт» — за возрождение политико-поэтической сатиры в России XXI века.

Рекомендуем

Претенденты на премию «Серебряный лучник — 2016»: экологический и донорский марафоны, стихоклипы, младенцы без мамы и фестиваль Тома Сойера

В Общественной палате РФ проходят дни открытых презентаций проектов, претендующих на получение Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник — 2016». За звание…

Девять проектов в области социальных коммуникаций и благотворительности претендуют на премию «Серебряный лучник»

Девять финалистов номинации «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник» 18 февраля выступили с открытыми…

Теплица социальных технологий вошла в шорт-лист премии «Серебряный лучник»

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный лучник» утвердила шорт-лист по всем проектным номинациям. Проект «Теплица социальных технологий» претендует на звание лучшего проекта продвижения…