Именной благотворительный фонд профессора Г.Б. Барбаева, созданный на базе Байкальского фонда местного…

Именной благотворительный фонд профессора Г.Б. Барбаева, созданный на базе Байкальского фонда местного сообщества в 2011 году, подвел итоги II конкурса именных стипендий для лучших студентов – спортсменов Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления.

Стипендии в размере 500 рублей получили студент II курса электротехнического факультета, мастер спорта по стрельбе из лука Дмитрий Спиридонов и студент II курса факультета сервиса, технологии и дизайна, мастер спорта по гиревому спорту Василий Недорезов. В стипендиальной программе могут принять участие студенты, достигшие высоких спортивных результатов, учитываются результаты городских, республиканских и зональных соревнований. Следующий конкурс пройдет 1 сентября.
Справка
Именной благотворительный фонд профессора Г.Б.Барбаева создан для поддержки студентов-спортсменов. Два раза в год он проводит стипендиальный конкурс. Деятельность организации осуществляется на благотворительные средства, предоставленные ООО «Бренд».

Рекомендуем

«Лифт в будущее» назвал победителей стипендиальной конкурсной программы

Некоммерческое партнерство содействия развитию интеллектуального и творческого потенциала молодежи «Лифт в будущее» подвело итоги конкурса среди студентов на получение стипендии программы «Лифт в будущее». Победителями…