Координатором и спонсором проекта выступает Международный благотворительный фонд Bright Future International. Проект…

Координатором и спонсором проекта выступает Международный благотворительный фонд Bright Future International. Проект «Все настоящее – детям» объединяет благотворительные фонды — Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь!», доктора Рошаля, Николая Валуева, Олега Митяева. В рамках пресс-конференции состоится презентация одной из акций проекта – музыкального клипа A Merry Christmas, в котором приняли участие звезды шоу-бизнеса, телевидения и спорта из России и США.
Международная акция и пресс-конференция осуществляются при поддержке и под
эгидой ООН и ЮНЕСКО с возможным участием представителей этих международных организаций. В пресс-конференции примут участие: Михаил Шыдкой, Деймон Эллиот, Дмитрий Харатьян, Николай Валуев, Олег Митяев, Леонид Рошаль, Антон Макарский, Владислав Третьяк, Артур Смолянинов, Инна Гомес, Александр Ревва и др. С видеообращением выступят Стиви Уандер, Ларри Кинг, Дайана Уорвик и др.
Начало в 16.30. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Президентский зал, Международный мультимедийный пресс-центр «РИА Новости».
Аккредитация проводится по телефонам: (495) 980-89-94, 933-84-88, +7-965-149-36-74 или e-mail: fedulova@kushnir.ru (Елена Федулова).

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Татьяна Москалькова рассказала, почему осужденного в России Олега Сенцова не выдают Украине

Режиссеру Олегу Сенцову, обвиняемому в создании террористического сообщества в Крыму и подготовке терактов, мешает двойное гражданство, считает Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.…

«Десять лет мы ждали этой поправки»: в СПЧ прокомментировали инициативу Госдумы приравнять день в СИЗО к полутора дням в колонии

Согласно поправкам в Уголовный кодекс РФ, один день нахождения в СИЗО приравняют к полутора дням колонии общего режима и воспитательной колонии или двум дням в…

Конституционный суд признал незаконным отказ в усыновлении ребенка ВИЧ-положительной женщиной

По мнению Конституционного суда (КС), наличие у лица ВИЧ-инфекции не должно рассматриваться в качестве угрозы для здоровья населения. Поэтому такому человеку не может быть отказано в усыновлении.