Акцию организует Департамент культуры и национальной политики совместно с Департаментом охраны здоровья…

Акцию организует Департамент культуры и национальной политики совместно с Департаментом охраны здоровья населения Кемеровской области. В ее рамках будут проведены мероприятия в Кемерове, Новокузнецке и Прокопьевске. В том числе:
*2 февраля — конкурсно-игровая программа «Сказочный денек» в школе-интернате для незрячих детей N20 Кемерова. Ее организует областная специальная библиотека для незрячих и слабовидящих.
*2-6 февраля — выездные спектакли Кемеровского и Новокузнецкого театра кукол в рамках театрально-реабилитационной программы «Кукла лечит». Театральные представления увидят маленькие пациенты Новокузнецкого зонального перинатального центра, Новокузнецкой городской больницы N4 и многопрофильной Кемеровской детской городской клинической больницы N5. Также им будут вручены подарки, в том числе эксклюзивные работы художников Кузбасса.
*3 февраля — показ детского фильма и мультфильмов в детском отделении Кемеровского кардиологического диспансера, а также интерактивная викторина, победители которой получат призы.
*4 февраля — благотворительные спектакли «Восемь любящих женщин» Кемеровского областного театра драмы имени А.В. Луначарского; «Бродвей» Новокузнецкого драматического театра; «Дама-невидимка» Прокопьевского драматического театра имени Ленинского комсомола. Вырученные средства будут перечислены в Фонд помощи больным детям «Спасение».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Президент в помощь детям-сиротам

Как Елена Альшанская за 14 лет превратилась из «активной мамы» в известнейшего защитника семьи и детства и почему ее фонд работает с вечным ощущением чуда.

Журналист Валерий Панюшкин намерен сделать из сайта Русфонда «медицинско-научно-социальный портал»

Бывший главный редактор портала «Такие дела» займется перезапуском сайта Русфонда. По его словам, новый портал, в отличие от «Таких дел», будет меньше ориентироваться на новостную…

Все в твоих руках: как открыть производственную лабораторию на Севере, если скучно жить

Библиотекарь Евгений Герасименко открыл в Норильске лабораторию научно-технического творчества. Со временем она стала общественным пространством, объединяющим детей и взрослых, которые хотят учиться и изобретать.